Earl Grey's Tea-Latte
Weinstall Gastgeber und ausgebildeter Tea-Master Gold, Martin Schulze,
stellt Ihnen heute seine Kreation, den "Earl Grey's Tea-Latte", vor.
Sie benötigen:
100 ml stark gebrühter Ronnefeldt Earl Grey Tee
200 ml heiße Milch und Milchschaum
Einen großen Tumbler oder ein Latte-Glas zu Zweidrittel mit der heißen Milch füllen.
Stark gebrühten Earl Grey Tee
in die heiße Milch geben.
Feinen Milchschaum als Haube
auf das Glas setzen.
Stirrer zugeben - servieren - fertig!
Dazu die Bergamotten-Trüffel der Chocolaterie Grand Cru.
Matcha richtig zubereiten
Weinstall Gastgeber und ausgebildeter Tea-Master Gold, Martin Schulze,
zeigt Ihnen heute eine perfekten Matcha.
Sie benötigen:
1 ml Ronnefeldt Matcha Midori
80 ml heißes Wasser (ca. 80°C)
Matcha-Zubereitungs-Set
Matcha-Pulver in die dafür vorgesehene Schlag-Schale geben.
Mit heißem Wasser befüllen.
Mit dem Matcha-Besen ca 15 Sekunden alles ordentlich aufschlagen. Dabei darf der Boden der Schüssel nicht berührt werden.
Anrichten - servieren - fertig!
Dazu frisches Gebäck aus dem Weinstall.